• toujour de la cuisine moléculaire

                                     

    Sucettes pétillantes

     

     

    Ingrédients pour15 à 20 sucettes

    • 10 carrés de chocolat blanc
    • 20g de sucre pétillant nature
    • 10 bâtons de sucette (coupés en deux) ou cure dents
    • divers ingrédients secs en éclats (noix, céréales, raisins…)

     

    1. Faire fondre au bain marie le chocolat blanc.
    2. Tremper un demi-bâton de sucette dans le chocolat en le tournant entre les doigts pour l'enrober. Agrémenter selon vos envies de confettis de sucre et autres décorations sucrées.
    3. Mélanger le sucre pétillant dans un petit verre aux autres ingrédients pour une dépose instantanée de formes et saveurs variées.
    4. Tremper le bâton enrobé de chocolat dans le mélange de sucre pétillant et autres ingrédients.
    5. Déposer sur une plaque souple (couvercle, plaque silicone, papier alimentaire). Laisser reposer 15 min au frigo. Détacher les sucettes en retirant le papier ou en donnant un coup sec à la surface.

     

     

    N OUBLIER PAS DE FAIRE UN PHOTO!!!!!!!madyestonguewinktongueyes

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :