-
toujour de la cuisine moléculaire
Sucettes pétillantes
Préparation
15 minutesCooking
5 minutesResting
15 minutesdifficulté
*Ingrédients pour15 à 20 sucettes
- 10 carrés de chocolat blanc
- 20g de sucre pétillant nature
- 10 bâtons de sucette (coupés en deux) ou cure dents
- divers ingrédients secs en éclats (noix, céréales, raisins…)
- Faire fondre au bain marie le chocolat blanc.
- Tremper un demi-bâton de sucette dans le chocolat en le tournant entre les doigts pour l'enrober. Agrémenter selon vos envies de confettis de sucre et autres décorations sucrées.
- Mélanger le sucre pétillant dans un petit verre aux autres ingrédients pour une dépose instantanée de formes et saveurs variées.
- Tremper le bâton enrobé de chocolat dans le mélange de sucre pétillant et autres ingrédients.
- Déposer sur une plaque souple (couvercle, plaque silicone, papier alimentaire). Laisser reposer 15 min au frigo. Détacher les sucettes en retirant le papier ou en donnant un coup sec à la surface.
N OUBLIER PAS DE FAIRE UN PHOTO!!!!!!!
-
Commentaires